Скажи мне правду человек.

Скажи мне правду человек.
Когда бегут неумолимо.
О,как же мал людской наш век.
Как годы пролитают мимо.
 
Устало падает слеза.
Жалея прожитые годы.
И смотрят в даль твои глаза.
Тебе не сташно от природы.
 
Тебе не страшно уходить.
Одни уйдут,прийдут другие.
О,как же хочеться курить.
И вспомнить годы удалые.
 
Скажи потрёпанный судьбой.
Ты думаеш,ты предан миром.
Не думай даже за покой.
И наслаждайся бренным пиром!