Корабли

Ни других городов, ни сказок — только мокрый окна квадрат.
Потерявшие курс фрегаты о брусчатку разбил Арбат.
От флотилии в лужах щепки. Осень входит в свои  права —
Небо словно на тон темнее, и тоскливее синева.
Парки сбросят охапки листьев на потеху семи ветрам,
Сквозняком и слезливым дымом вскоре будет тянуть из рам.
Белой краски парша и перхоть, клочья ваты, газетный лист.
Подоконник зарос геранью. Самолеты летят на еаst,
Против вечного хода солнца — может ждёт их в пути весна?
Мальчик смотрит, и верит в сказки, через мокрый квадрат окна.
 
 
°Верь в сказки, мой младший взрослый брат. Ладно?