ПО ЛЕЗВИЮ ЖИЗНИ И СМЕРТИ

ПО ЛЕЗВИЮ ЖИЗНИ И СМЕРТИ
ПО ЛЕЗВИЮ ЖИЗНИ И СМЕРТИ
 
Вдоль по лезвию жизни и смерти,
Через нервы, как водится вброд,
Под ногами не чувствуя тверди,
Буераками только вперёд...
 
Разум наш раздвигает границы,
Сводит время, пространство, мосты,
Заставляет безмерно трудиться,
Чтобы вызрели наши мечты.
 
Чтобы звёзды ночами не спали,
Освещая нам жизненный путь,
Чтоб под ними мы дерзко мечтали,
Но в мечтах не смогли утонуть.
 
Чтобы солнце любви научило,
Согревая, что дорого нам,
Чтобы счастье однажды случилось,
Чтоб с кем было делить пополам...
 
17.09.18.Евгения Савич-Астахова.