В память о любимом брате.

В память о любимом брате.
Мой брат,тебя мне не хватает
Ушёл на веки навсегда от нас
Какой порой нелепой смерть бывает
Ну почему тебя я не спасла?
 
Смерть поджидает там,где одиноко
И где никто не может нам помочь
Она приходит к нам по воле Бога
Указ дан ангелам,будь это день ,ночь
 
Они по воле Бога забирают
Родных и близких,дорогих людей
И горькие мы слёзы проливаем
И от потери душу разрываем
 
Но Бог и Ангелы на небе видят всё
И забирают нужных им людей
Напоминая нам,что на земле живём
Не постоянно,а среди гостей
 
Что вся земная эта наша жизнь
Она лишь промежуток для того
Чтоб Богу показать как мы живём
Боимся его,и как встречи ждём
 
Жизнь полна соблазнов разных
И много искушений в ней порой
Пред ними устоит не каждый
Лишь тот,кто верит в Бога всей душой
 
Когда теряем близких нам людей
Душа трепещет,сердце рвёт на части
Готова вместо тебя брат я лечь
Если была б возможность в одночасье
 
Я б не задумываясь жизнь свою
На смерть нелепую твою бы поменяла
Тебя я сильно,сильно так люблю
И для тебя мне жизнь отдать не жалко
 
Ты добрым был,хорошим,справедливым
И в жизни никого ты не обидел
Ты не фальшивел в жизни никогда
Благодарил сто раз за всё всегда
 
Порядок у тебя был брат во всём
Уж это было Миша не отнять
И дома,во дворе где ты живешь
Творил добро,и жил смертям назло
 
Ты жизнь любил,и так старался жить
И многое хотел в ней поменять
Но смерть нарушила планы все твои
И забрала тебя от нас любимый брат
 
Я так себя ругаю и виню
Что не была в тот день с тобою рядом
Хотя могла,хотела,но дела
Мне помешали смерть твою исправить
 
Была б я рядом,был бы ты живой
Я так тебя любила и люблю
Спасла бы я тебя,оберегла
И прогнала бы эту смерть твою
 
Прости меня, что не уберегла
Важнее твоей жизни стали мне дела
Которых нам не переделать никогда
Сейчас всё б бросила,но больше нет тебя
 
Прости меня!Прости любимый брат
Если бы ты знал как я тебя люблю
В глазах стоит твой добрый,чистый взгляд
Теперь я Бога за тебя молю
 
Молиться буду ему день и ночь
И со слезами на коленях я просить
Чтоб ты меня простил за смерть свою
Своё прощенье я в молитвах отмолю
 
Я знаю Миша,будешь ты в Раю
Бог услышит все мои молитвы
Чрез слёзы и мою мольбу
Простит он душу грешную твою
 
Ты в жизни будешь для меня живой
И в мыслях,и в душе,всегда,везде
И чтобы тебе легче было там
Всегда молиться буду о тебе
 
Ты видел сам как все тебя любили
И слёзы горькие как по тебе все лили
Как мы хотели чтоб ты был живой
Но не вернуть тебя мой брат родной
 
Прощай навек!!!Прощай родной мой брат
У каждого период жизни свой
Я знаю Миша,что когда нибудь
Там обязательно встречусь я с тобой...