Саша

Тебя я в жизни повстречала
Так неожиданно,случайно
И в сердце искра пробежала
Зовут тебя сказал ты Саша.
 
Откуда взялся ты такой?
Любимый Сашка дорогой
Забрал сердечко ты моё
Теперь оно уже твоё
 
Ты Саша очень справедливый
Хорош собой и мой любимый
Мужчина ты моей мечты
В душе моей один лишь ты
 
В твоих глазах тону как в море
В обьятьях сердце замирает
Ты знай люблю тебя я очень
Я думала так не бывает
 
Спасибо Саша что ты есть
За встречи и твои обьятья
Тебе спасибо говорю
Люблю тебя,люблю,люблю
 
Тебе желаю море счастья
Удачи,радости во всём
Пусть наши тайные свиданья
Дадут возможность быть вдвоём.