"Петербургские дожди" (18.09.2018)

"Петербургские дожди" (18.09.2018)
Петербургские дожди
Взгляд твой могут разделять
Отправляясь погулять
Встречи с ними снова жди
 
Петербургские дожди
Неспеша,с тобой пойдут
Твои мысли украдут
След оставив позади
 
Петербургские дожди
По ночам так редко спят
Дни считают все подряд
Как ты их не обходи
 
Петербургские дожди
Слёзы прожитые льют
И при этом песнь поют
Грусть свою ты ней найди
 
Петербургские дожди
Чувств,не знают как скрывать
Могут на слове прервать
Их за это не суди
 
Петербургские дожди
И теплы и холодны
И суровы и нежны
Ты в глаза им погляди
 
Петербургские дожди
Освежают мутность дум
Задевают звоном струн
Слушай их и не галди
 
Петербургские дожди
Красят небо в серый цвет
Открывают свой секрет
Тем,кто рвут сердца в груди
 
Петербургские дожди
Вдохновляют и казнят
Устрашают и пьянят
Как ты им не угоди
 
Петербургские дожди
Вновь тебя проводят в дом
Ты,оставив за окном
Их,улыбкой награди…