Последний шанс

Когда последний луч пробьется сквозь туманы
Достигнув лепестка почти погибшей розы,
Когда последний дождь пройдется над полями,
Тогда завоет ветер и будут литься слезы
 
Когда пустой стакан наполнить будет нечем,
Последняя река иссохнет как пустыня
Мы резко осознаем, что все вокруг калечим
Мы сами не летаем, другим ломая крылья.