Пуля, влюбленная в боль

Я вижу блеск в моей груди
Сквозная рана с чем-то тёплым.
Ты не стесняйся - подходи.
Я буду жить, но буду мёртвым.
 
Ты расскажи мне, что блестит
В моей груди разгоряченной.
Возможно, там любовь горит.
От пули в боль всегда влюблённой.