Мне нравится быть влюблённой

Мне нравится быть влюблённой
В предметы, слова и поступки.
И мне на плите надгробной
Пишите любимые шутки.
 
Мне нравится цвет небесный,
Пустые в конвертах открытки,
И сердце замрет, если честно
Услышав звук старой калитки.
За ней будет поле с цветами,
И дом, что стоит у обрыва.
Пройтись бы босыми ногами,
По саду, что я так любила.
 
Я так влюблена в этот воздух,
В детали, что вижу повсюду.
Я так влюблена в эти звезды.
Любила, люблю, да и буду!