[Мне]

Мне
Пора.
Проездной там, и ключи там,
Кошелёк, и паспорт тоже.
А я иду оттуда -
Вернусь через минутку,
Решето-голова.
 
У трости-костыля шапка
Из рукава.
В ухе чёс зашёлся,
В усе пот завёлся,
На локте сошёлся мир.