[Все перебегают проезд]

Все перебегают проезд
Наискосок по-одному
Мелькают знакомыми лицами
И чужими чертами
Розовый всполох
С серыми дымками-языками
Что лижут небо
Точные попадания глаз
В прицельную сетку проводов
В проёмы между домов
Закатные проёмы
Дыхательные швы
Дышащие рвы
Пинательные мы
У меня болит голова
Я в изменённом состоянии бывания
За
Боль делает меня нежным
Боль делает меня между
Боль делает меня видом
Идом и дом