Асимметрия

Прямо под сердцем
Там, где твоя рука
Не дотянулась пальцами до курка
И рот не промолвил: пли
Птицы поют
Преимущественно соловьи
 
Неубиенная
Жажда утолина
Вот моё тело
Руки/глаза/спина
А перед лицом стена
И вся вся вся вся вселенная
 
Мысли наощупь
Слышу все, до одной
В них то: уйди
То снова: пойдём со мной
Постоянная/переменная
 
Вся математика сложностей
И систем
Не умещается в плоскости этих стен
И упираясь сетчаткою в гладь небес
Асимметрично рушится
Занавес.