колыбельная

колыбельная
Спи.
И расскажешь потом, что снилось
Небо чёрное, как в чернилах
И Луна освещает спальню твою
И я тебе пою:
Спи.
Завтра будет новое утро
Я с тобою ежеминутно
С первым солнца лучом встаю
И тихонько тебе пою:
Спи.
Всё уйдёт, все невзгоды/боли
Отпуская душу на волю
Растворяйся в шёпоте:
Bye you ... bye you ...
 
Я тихонько тебе пою
Колыбельную
и засыпаю.