МОЙ МИР.

Мой мир богат внутри меня.
Спасибо Вам за всё друзья
А внешне,мир порой жесток
И преподносит мне урок
 
Я познаю его всегда
И жизнь сплошная суета
Благодарю за скорьбь и радость
Всех кто ушёл и с кем осталась
 
Ценю я преданность и честность
И фальшь совсем не признаю
И деньги для меня -- не ценность
Душой я больше отдаю
 
Решу я все свои проблемы
Лишь только нужно подождать
Переживу я все измены
Чтоб жизнь мне заново начать
 
Мой мир богат теперь любовью
Друзьями добрыми от Бога
В которых доброта души
Мне очень помогает жить.