Разговор с душой

Разговор с душой
 
Обними меня нежно и страстно, 
Пусть сольются сердца и тела,
Унесет наши души обратно,
В те далекие, в те времена.
 
Словно, там мы с тобой повстречались,
И любовь наша пылкой была,
Словно, там мы с тобой обвенчались,
Только долгой дорога была.
 
Но мы встретились снова с тобою,
Только жаль, что осенней порой,
Можем осень, мы сделать весною,
При желании нашем с тобой.
 
Нежным пламенем утро начнется,
Теплым ветром разгонит печаль,
Яркой радугой небо зальется,
И волну разобьет о причал!