Лебедь белая

Лебедь белая
Тихо снег кружится, и на асфальт ложится,
Снежинки весело, по ветру летят,
Только мне не весело, как могла влюбиться, 
Что душа и сердце, сильно так болят.
 
В жизни так бывает, что судьба стучится,
Даже с нашей проседью, не глядя на года, 
И мы послушно ждем, нам уже не спится, 
Потому, что очарованы друг другом навсегда.
 
Как же мы с тобою долго шли к друг другу, 
Наша жизнь длинная, испытанием была,
Словно лебедь белая, к тебе любимому, 
Стремилась долететь и быть тебе верна.
 
О твоих чувствах, ты мне рассказал, 
Я к тебе летела, потому что звал,
И теперь прошу, не потеряй меня,
Потому, что жизни нет мне без тебя.
 
Любимый знаешь, я лететь устала,
Прошу, дай мне руку, и обними крылом, 
Держи крепче, чтобы я не упала, 
Люби меня так, чтобы замерло все кругом.