От боли становлюсь сильней.

От боли становлюсь сильней.
Спасибо тем,кто рядом до конца.
Кто искренне поможет,понимает
Кто всё без лишних слов сам знает
Что помощь тебе очень их нужна
 
Спасибо тем,кто предал и ушёл
Так поступают слабые лишь люди
И кто со мной одной дорогой шёл
Сейчас остались где-то на распутье
 
Я от предательства становлюсь сильней
Спасибо ,что не дали мне сломаться
Не приведи Вам Бог в такой беде
Как я,когда нибудь остаться.
 
Я жизнь люблю,люблю свою семью
Любовь большая не даёт сломаться
Я знаю правило хорошее одно
Всегда ты должен человеком оставаться
 
Я благодарна обстоятельствам своим
От страха,боли научилась жить
Ценить я научилась эту жизнь
И всей душой и сердцем полюбить.
 
Любовь спасёт от бед и униженья
Предательства друзей и их презренья
Любовь к Всевышнему особенно сильна
Она с колен поднимет навсегда
 
Спасибо жизнь! Спасибо за уроки
Тебя ценю и продолжаю жить
Теперь не повторю я тех ошибок
Что горьких слёз пришлось когда то лить
 
Я благодарна всем ,что научили
Мне выживать в беде и страшной суете.
Кто помогал--- я говорю Спасибо
Кто предал --- Спасибо Вам вдвойне
 
Сегодня день особенный какой-то
Открыла дверь для новой жизни я
Не будет больше слёз и расставаний
А только счастье,радость и семья.