Мысли бойца

Снова день
Снова битва
Снова меч беру
За кого сегодня умирать?
Ноют раны, пот течет.
Враг по всем сторонам
А я один, в кругу, ада
Говорят, один в поле не воин.
Но это не так
Докажу обратное всем
Врагам на зло!
Не получит сатана.
Ни души, ни тела моего
Выйду живым
Ведь ждёт меня она
Которая клялась в любви