Кольцо Соломона

Кольцо Соломона
Если кто-то уходит, его не держи!
Только тем, кто тобой дорожит, дорожи!
Лучший друг тебя предал... Он им и не был.
Ты не трать на предателя силы и пыл.
Если сердцем любимый совсем охладел.
Это больно, но верь мне- еще не предел.
«Все пройдет»- написал на кольце Соломон.
Эту мудрость себе повторяй как псалом.
Если кто-то уходит, его не держи!
Только тем, кто тобой дорожит, дорожи!