Я пришла к тебе с приветом...

Другу и учителю Аль Квотиону.
С благодарностью и любовью от Викки. ;-).
 
Я пришла к тебе с приветом,
рассказать о том и этом:
солнце всходит и с рассветом,
травы еще пахнут летом,
всё росятся летней влагой...
Оголтелою ватагой
просыпаются грачи.
 
Я дарю тебе травинку
и волшебную росинку,
одуванчика пушинку,
счастья полную корзинку!
Забирай, мой друг, все это,
что зимой напомнит лето.
И стихи свои строчи.