Я пьяна без вина...

Я пьяна без вина
и как ветер вольна.
Тихо шепчет мне дивную сказку волна.
Лижет ноги прибой.
Море, ты мой плейбой*!
Я свободой обвенчана, море, с тобой.
Чайки стон в небесах,
солнца блик на часах
и твоя синева в моих дерзких глазах.
Я в объятьях твоих
и весь мир для двоих,
и в слиянии нашем рождается стих.
Ощущаю твой пульс,
на губах соли вкус.
Я твоя и к тебе непременно вернусь.
Мой заветный причал,
мне пора, не скучай!
Я люблю тебя, Море! До встречи, прощай!