Холодным дулом...

Холодным дулом у виска-
тоска.
Ползёт по белизне листка-
строка.
Вокруг немая тишина,
она
вдруг накатила как волна-
черна.
В кромешной тишине пустой
хоть вой!
Ужель обвенчана с тоской?
На кой?
На кой мне ляд она сдалась?!
Упасть
опять в тоску себе не дам.
К стихам-
испить целительный бальзам!