СПАСИБО.

Спасибо,что понять помог
Любви взаимной на свете не бывает
Её достоин только Бог
Лишь он один про всех всё знает
 
Спасибо,что понять помог
Нельзя доверчивой такой быть и наивной
Я знаю то,что ты не Бог
Но если б знал,как я тебя любила
 
Спасибо,что понять помог
Что в жизни нашей встречи не случайны
И нужен был вот этот мне урок
Чтоб убедиться и понять все тайны
 
Спасибо,что понять помог
Что отношения вначале очень сладки
Но лишь закончиться урок
Они исчезнут,растворяясь без остатка
 
Спасибо,что понять помог
Нельзя звонить женатому мужчине
Наивный утренний звонок
Так неуместен был в твоей квартире
 
Спасибо,что понять помог
Нельзя привязываться и быть откровенной
Что надо уходить легко
Без грусти,слёз и сожаленья
 
Спасибо,что понять помог
Пора на сердце вешать мне замок
И ключик выбросить,чтоб больше не найти
Я не хочу теперь такой любви
 
Спасибо,что понять помог
Что жизнь прекрасна,и в ней много красок
Ценить теперь я буду ту любовь
Которая от Бога мне досталась...