Не грустите.

Не грустите.
Не грустите
Возьмите с собою в дорогу, что очень
вам памятно в жизни всегда.
Ведь завтра остановка конечная - осень,
и вновь наступает зима.
Укроется снегом природа - осенняя вся позолота
исчезнет под белой фатой.
Но вы не грустите, ведь каждое время года
прекрасно в природе собой.
И время наступит, исчезнут и зимние дни-
капель зазвенит вновь весной.
И чувство природной любви,
и сердце, и душу наполнит до самых краёв.
Потом возвратится и лето-
его удивительный солнечный рай.
И осень вернётся,ведь время мгновенно,
и всё повторится опять.
Витебск-Веремеюк С