Она жила на этой ели!

Она жила на этой ели!

Аудиозапись

Сижу я часто на балконе-
Пишу стихи о том, о сём...
Вдруг белку увидал на кроне-
Её был взглядом одарён.
 
Она жила на этой ели
И домик был у ней в дупле,
А детки шишки эти  ели,
Так дружно с мамой жили все.
 
Решил я с нею подружиться-
Орешки белочки купил;
Вокруг меня те стали виться...
Их лаской, нежностью купил,
 
Купил- в хорошем смысле слова!
Какая дружная  семья!
Без страха выходили с крона...
Увидев, хвостиком вертя.
 
И вот награда за доверие-
Они приблизились ко мне...
Из рук таскали угощения-
Всё это было, как во сне!
 
Я обещал, что вновь приеду-
Орешек много накупил...
А Вам, друзья, любя заверю-
Теплом им душу запрудил!