Мечтанияяяяяяяяяяяяяяяяяя...( ХОХМОЧКА)

Я люблю посумерничать...
В кухне тишь... полумрак...
Стопку водки застенчиво
опрокинуть и так
вдруг легко и приветливо,
на душе хорошо...
И мечтаешь кокетливо -
что придумать ещё?..
Может в табор к цыганам,
как всегда на Руси...
Иль напиться вдрызг пьяным,
на закуску просить?..
Или бросить всё к ''ляду''
и пешком на Афон...
...............................................
Прогулялся по саду
и нырнул в сладкий сон...
18-09-2018 год.