Мысли.

Где-то могила нас ждёт, и давно заготовленная,
 
А до рожденья давно нас ждала колыбель.
 
Печень угробленная,
 
Да неуютная с пьянки несильной постель,
 
Мысли искали свой путь, недовольны пристанищами,
 
Стаей шальной...
 
Между героями сказок и спящим товарищем,
 
Между фантазией буйной и жизнью простой.