О заколдованном месте.

В этом старом и потрескавшемся госпитале,
 
Понемногу коротают долгий век -
 
Ноют кости ли,
 
Спину схватит, иль побился человек,
 
Да врачи меж нами бродят, проспиртованные,
 
Этот — в строй!
 
Это место — словно вечно заколдованное,
 
Стало вечностью, и стало нам судьбой...