ИЗ ПАУТИНОК ШАРФ

Нежность с грустью смешав,
Осень готовит коктейль…
Из паутинок мой шарф
Фирмы «Прощальный день!»
 
Неба кусочки в глазах
И логотип журавлей…
Осень ещё
не в летАх –
Я загуляю
..... с ней!!!
 
Осень подарит тепло –
Бабьего лета пора…
Снова её волшебство
Будет сводить
………… с ума!!!
 
*** 18.09.18