Я и природа

Природа словно всполошилась,
Раскрылась вся передо мной,
И вот в таком проникновение,
Я обнаружила покой.
Моё дыхание реже стало,
Я успокоилась душой,
Гармония во мне настала,
Природа отголосок мой.