Надеюсь на чудо

Надеюсь на чудо,
На заповедь Божию:
« Не укради»,
До блеска посуда,
И в жертвенной чаше-
Дожди,
Но день ото дня
Слеза горячей,
И ярче сиянье
Поминальных свечей,
Но день ото дня
Мне ясней:
Не наказан злодей,
Не карает Слепец
Ненасытных вождей,
Но день ото дня
Все меньше меня.