Время

Сердце у горла стучит-
Гребу, а может гребла?
Легко ли? -птица кричит,-
Легко, отвечаю - смогла
Путь дневной одолеть,
Покорить зверя-волну,
Могла ли я, глупая сметь
Плыть, не пойти ко дну?
Ночь - одолеет сон,
Лодка вернется опять
Туда, откуда потом
Зубы, сцепив покорять,
(Радость моя или бремя)
Реку с названием «Время».