Исполнение мечт

Такое в жизни же бывает,
Меняем всё в сознании дня,
И грусть куда-то исчезает,
От нас как мотылёк огня.
Бывает в жизни же такое,
Не ждёшь ты этого порой,
Она волной тебя накроет,
И назовёт себя мечтой.
Вот всё как в жизни интересно,
Пока ты ждёшь всё в стороне,
Ну а когда по небу бродишь,
Она случается из вне.
Кто же она? Быть может чудо?
Крутой у жизни поворот?
Да это просто неоткуда,
Дар свыше к счастью нас ведёт...