Кусочек белой рыбки. Рифмоанекдот

Кусочек белой рыбки. Рифмоанекдот

Аудиозапись

- Шо будешь кушать, мой любимый Фима?
- Кусочек рыбки белой положи мне.
- Таки, родной, в тарелке этой сало!
- Я шо, спросил, как звали рыбу, Сара?
 
Сентябрь 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.