Монолог

Монолог

Аудиозапись

Мой слушатель бесценный,
Ты строго не суди,
Впервые я на сцене…
Немного жмёт в груди…
 
Лишь вера в справедливость
Всегда спасала жизнь.
Где благодать, где милость?
Что, нынче – в гроб ложись?..
 
Расчёт неумолимый
Вручает время мне:
За много раз «любимый»
Пора платить вдвойне…
 
Пусть дней в остатке малость –
Я знаю, расплачусь…
Ещё на жизнь осталось
Прекрасных светлых чувств!
 
Февраль 2024 г.