СОН – НЕТ 3

СОН – НЕТ 3
Морфей – известный баламут и плут;
Его система просто уникальна,
А ты, словно Алиса в зазеркалье,
Сама приходишь, если не зовут.
 
Как здесь прекрасно и светло вокруг –
Нет ни обид, ни горьких сожалений,
Ведь в королевстве сладких наваждений
Проходит время как надёжный друг.
 
Прекрасная, как вечная весна,
Великая, незыблемая тайна;
Поймешь, что эти встречи не случайность,
Когда тебя я вытащу из сна.
 
Для силы чувств не нужно колдовства,
Наша любовь всегда была реальна.