СОН СВАРОГА. РУСЬ

СОН СВАРОГА. РУСЬ
Укреплён секретный фронт;
Влиты новые резервы,
Но закрытый горизонт
Кислотой сжигает нервы.
 
Схватки хищных интересов
Без сомнений и раздумий,
На волне сплошного стресса
Генетического шума.
 
Изменился кругозор,
Виды выше небосвода;
Куклы живы до тех пор,
Пока служат кукловодам.
 
Мы не варвары, не трусы,
Не поймает жадность в сети,
Мы же братья – мы ведь Русы,
А не Каиновы дети!
 
Сплав мозгов – движенье плит –
Переменчива природа;
Почему так долго спит
Дух славянского народа?
 
Когда ночь, допив дурман,
Свалит страсти за плетень,
Дочь Сварога – мать славян,
Родит миру новый день!