ТИХОЕ МЕСТО

ТИХОЕ МЕСТО
Тайные коды;
Тёмные воды;
Голос природы –
Взять – не любить.
Воры в законе –
Чистое горе;
Твари, которых
Нам не убить.
 
В спектре астральном
Искры желаний;
Суть оправданий –
Падать - не жить!
Знаки вселенной –
Вскрытые вены;
Гены измены
Не изменить.
 
Приняты меры –
Заперты двери;
Если не верить.
Не согрешить;
Совесть не душит
Мёртвые души;
Можно послушать –
Сразу забыть.