А, я просто про всех, всё знаю! ( Посвящается одно " малознакомой)

А, я просто про всех, всё знаю,
У меня вот такая жизнь.
Я по улице много гуляю,
Где не помню, добавлю....кажись.
Люди разные, верят - не верят,
Ну, а мне я скажу всё равно.
Говорят, это всё от безделья,
А я думаю- это моё!!!
Ляпну там, ляпну тут, что такого?!
Не сложилась по жизни судьба.
Оболью, и пока, будь здорова,
Своего я найду дурака.
Не хотите мне верить? Не надо,
Всё равно я добьюсь, расскажу.
Вот такая по жизни услада,
А уж после, схожу я к врачу.
Там в больнице, знакома со всеми,
Знаю кто и кого, да зачем?!
Я нужна, я всё время при деле,
И совсем мне не сложно, не лень!
Помню много...., ушей стало мало,
К людям я, а они от меня.
Пальцем тычут, пошла мол зараза,
А по мне, я "святая душа"!
Ну, привру, да и что здесь такого,
Я же денег с людей не беру!
А вот муж, так вот он по другому,
Но о нём я потом расскажу!
 
"Человеки", соседи, родные!
Не бросайте Вы камень в меня.
Все по разному чем-то больные,
У меня вот такая стезя!
Ну, совру, ну добавлю немного,
Ну, поссорю там кое-кого.
Вы помиритесь.... честное слово,
Но, а мне на душе хорошо!
Знаю много, про всех, даже больше,
Сплетни это?! Да, кто тут сказал!
Не ругайтесь, что мою Вам кости,
Разгоняю так грусть и печаль!!!