12.. 12.1999 год

Зима пришла. Уж долга ночь.
И ты стремишься превозмочь
Свиданий тёмных и глухих,
Грехов прошедших и дневных.
Но светла ночь в сияньи дня,
Когда Огнём опалена
Свиданья чудного в ночи.
Но ты об этом помолчи,
Храни сокровище – в груди.
И тайный вихрь снежинки нежной
И песнь метели безмятежной,
И хлад темнеющей руки,
И жар костра,что у реки,
И все томление души
С собою нежно пронеси.
Кристалл души обереги,
И тонко кружево сплети.
А мыслей тайных череда
Пусть будет ждать скорей утра.
Твоих желаний исполненье
И думок тайных претворенье.
Всё сокровенное – в груди,
Зимой холодной сбереги…
 
Новый год идёт, Водолей несет
Свет, украшенный сияньем,
Голубых небес полёт.
Много счастья вы примите,
Руки шире растворите,
Мальчик с девочкой ведите,
Дружбой сердце озарите.
Пусть Учитель вам урок
Новый даст и в том зарок,
Поступь робкая пока
Новой Эры на Века!
Любовь, Добро теперь примите,
Сердца друг другу отворите,