24 декабрь 2005 год

Всё написано, сказано, прожито,
Каждый жизнь проживает вновь.
Кисея на берёзе новая,
Воробей зачирикал вновь.
 
Вот и ёлка играет на школе,
В тополях всюду звёхды горят,
Старшеклассник с девчонкой под ручку
Вот опять о любви говорят…