ДРАМАТИЧЕСКИЕ АКТЁРЫ...

Аудиозапись

ДРАМАТИЧЕСКИЕ АКТЁРЫ...
 
Драматические актёры -
Удивительные таланты:
Зажигательные танцоры,
Восхитительные музыканты,
Свет погас, шум уляжется в зале,
И актёры, укрывшись за маски,
Вам сыграют, споют и расскажут -
Воплотившись в героев из сказки!
 
Вот герой то смеётся, то - плачет,
То предаст, то - безумно полюбит,
То, любимой свидание назначит,
То, кого-то коварно погубит!
Сеть ужасной интриги, густую,
Сам сплетает, и сам попадётся,
И сбегает в мечту золотую,
И в антракте - он, конечно, найдётся...
 
И во время последнего акта -
Правда флагом над сценой взовьётся!
И в аккордах последнего такта,
Скрипка нотой весёлой зальётся!
и, растрогавшись счастьем на сцене,
Зритель хвалит красивую сказку,
Лишь усталый актёр, к сожалению,
Снять не хочет счастливую маску...