Я ИЩУ ТЕБЯ...

Аудиозапись

Я ищу, ищу себя,
И тебя ищу, конечно!
Друг без друга нам нельзя!
Так, наверно, было вечно...
Сердце я твоё услышу,
По глазам тебя узнаю,
Этот важный день всё ближе,
Я же чувствую, я знаю!
 
Словно счастья дождь,
Слышен звонкий смех,
Ты придёшь,
Ты мой, ты лучше всех!
 
Я ищу, ищу себя,
И тебя ищу, конечно!
Будем мы с тобой семья,
И любить мы будем нежно.
Сердце я твоё услышу,
По глазам тебя узнаю,
Этот важный день всё ближе,
Я же чувствую, я знаю!
 
Души хозяйка - любовь,
Сложу мозаику из слов,
Тебя я буду ждать,
И в песне повторять,
Повторять!
 
Словно счастья дождь,
Слышен звонкий смех,
Ты придёшь,
Ты мой, ты лучше всех!