Осень

Ранняя осень. Золотая пора. Еще не слышно криков улетающих журавлиных стай, но дыхание холодного ветерка уже ощутимо.. Берёза точно золотом покрыта, рябина вся огнём горит. Душистых трав последний аромат доносит ветерок осенний. И чувств холодная стезя нам снова душу бередит. Последний яркий луч нам солнце дарит на прощанье. Так хочется продления тепла, но свежесть утра и туманы уже идут неотвратимо. Спешим закончить все дела, достойно встретить зиму.