Придорожное кафе

Придорожное кафе
Не сочтите меня за ханжу и брюзгу,
Но я верила честно и свято,
Что в райповском кафе подадут нам бурду,
А сварили реально лАтте.
 
Белоснежная пена всех в ступор ввела,
За совсем небольшую плату
Из кофейной машины такие дела
Совершенно без всякого блата.
 
Аппетитные смажанки супер еда,
Вкусом их наслаждались всем миром.
Дрожжевые пампушки пекут здесь всегда
С ветчиной и голландским сыром.
 
Не сочтите опять же меня за брюзгу,
Но отныне я верю свято,
Что в райповском кафе вам нальют не бурду,
А в стеклянном бокале лАтте.