Катюха

Катюха
Она по жизни оптимистка
И не таит обид.
Всегда с улыбкой, приколистка
Лет двадцать ей на вид.
 
Легка в общении, игрива
Душою не кривит.
Она без комплексов, красива
И никому не мстит.
 
Она не бредит о Мальдивах
Ночами дома спит.
И зная толк в корпоративах,
Работает на вскид.
 
Она отнюдь не карьеристка
И на подъем легка.
Предпочитает синий Винстон
Всем видам табака.
 
Она легко идет по жизни
Хоть не всегда фартит.
В неподражаемой харизме
Цитатами острит.