А ЗВЕЗДА КУПАЕТСЯ В КРИНИЦЕ

А ЗВЕЗДА КУПАЕТСЯ В КРИНИЦЕ
***
 
А звезда купается в кринице,
Полыхают росами луга…
Русь моя, я знаю: будешь сниться
Мне и там, где бродят облака…
 
Я тебя звенящею запомню –
Край родной, и без меня цвети!
Задержитесь, вороные кони,
Дайте мне стихами изойти!
 
30 октября 2016 г.