Я НИКОГДА НЕ СТАНУ СТАРОЙ

Я НИКОГДА НЕ СТАНУ СТАРОЙ
Я никогда не стану старой –
Не сяду утром у окна,
Чтоб провожать глазами пары
И сокрушаться, что одна…
Смотреть с тревогой на морщины,
Искать по лавкам чудо-крем…
Всегда я нравилась мужчинам,
Но люб один – Что мне гарем!
Я никогда не стану хмурой:
Горит огонь в моей душе!
Еще – не расползусь фигурой,
Как та, на пятом этаже.
Я никогда не буду злобной,
Поскольку злобы в генах нет.
Мой голос – резкий и утробный –
Несправедливости ответ.
И сам Альцгеймер мне не страшен,
Хоть не щадит ни стать, ни пол…
Придет – отвечу так: «Знай наших:
Иди туда, отколь пришел!»
Умру - воскреснуть вновь сумею,
Ведь смерти нету, знаю я.
Я страшной тайною владею –
Великой Тайной Бытия!
17 сентября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018