То ли рыбка, то ли кошка я.

То ли рыбка, то ли кошка я.
Родилась весною, в марте-
То ли "рыбка", то ли "кошка" я.
Под весенним солнышком гуляя,
Всех "котов" в округе я свожу с ума.
 
Только ведь напрасно вокруг вьются,
Предпочтение отдам лишь одному.
Мой любимый,от тебя не отрекусь я,
Мимо остальных красиво проплыву.