Шахерезада

Шахерезада
Сегодня я твоя Шахерезада
И сказочную ночь готова подарить.
Заворожить нежнейшим взглядом,
Ласкать прикосновением рук своих.
 
Прозрачный шелк накинув мне на плечи,
Ты танец тела будешь наблюдать.
И с умиленьем слушать сладки речи,
Из уст моих, что будут медом вытекать.
 
Я расскажу тебе о синем море
И о Синдбаде-мореходе расскажу.
О том как плещутся русалки на затоне
И манят моряков - юнцов ко дну.
 
Я расскажу тебе про реки и про горы,
Про дивных птиц ,что песни там поют.
Про лес дремучий, про луга и поле,
Про травы и цветы, что пчел влекут.
 
Пусть ярче разгорятся в небе звезды,
Луна пройдет по небосклону путь.
И облака столь легкие, пушистые ,
Постелью мягкой к нам на ложе упадут.
 
Мы окунемся в сладкий сон с тобою,
Когда за окнами едва начнет светать.
И ночь покажется короткою такою,
Что Шахерезаду не захочешь отпускать.